首页 >> 英超联赛 >> 内容详情

英超联赛

辛丰镇纪委: 严查实纠纪律处分决定执行“欠账”
2019-04-03 15:42:12 点击数:24

    纪律处分决定执行是执纪审查工作的“最后一公里”,也是纪律严肃性、有效性、权威性的重要体现。然而在处分决定执行中,仍然存在送达不及时、宣布不严肃、程序不规范、职务工资调整打折扣等执行不到位情况。为了杜绝处分执行 “打白条”“打折扣”,确保执行到位,根据区纪委工作安排部署,辛丰镇纪委于2月17日起,对2016年至2018年间办结的16名党员干部违纪案件处分决定执行情况开展了专项自查自纠。

    本次处分决定执行情况自查,从纪律处分决定送达和宣布情况,受处分人员的处分材料是否及时归档,受处分人员的职务职级和工资奖金是否按规定进行调整,处分期间和影响期内是否存在违规尽职晋级等方面进行核查,联合组织部门、违纪党员所在党支部、村纪检组,从严从实、客观公正,自查、自纠纪律处分不到位问题,坚决防止纪律变成“稻草人”。    

    在日前镇村纪检干部工作例会上,镇纪委再次强调处分决定执行工作的重要性,要求村纪检组织做到精准监督,确保村党支部全面及时、不折不扣地执行纪律处分决定,真正让纪律立起来、严起来、威起来。(辛丰镇纪委)


Copyright2015 All Right Reserved 苏ICP备15040837号
版权所有:中共镇江市丹徒区纪律检查委员会 镇江市丹徒区监察委员会
地址:镇江市丹徒区人民政府大楼3楼 邮编:212028
技术支持:鸿程信息 网站总访问量:1951517 今日访问量:3445